Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеНа скорую руку! Белая фасоль в томатном соусе с «Охотничьими» колбасками
[color=blue]-250-300 г сухой белой фасоли;
-1 луковица
-1 морковь
-1 банка (240 гр.помидоров в собственном соку
-4 «Охотничьих» колбаски
-растительное масло для жарки
-соль, черный молотый перец, копченая паприка[color]
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.

Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать.
Лук нарезать, морковь натереть на тёрке.

Колбаски очистить и нарезать.

На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.

Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.
Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе ещё 15 минут.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник