[показать] |
Нежнейшая… |
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Печень разрезать на 2-3 части. Добавить измельченный чеснок, яйцо, сахар, соль и перемешать. Оставить на 15 минут: | |
[показать] |
|
| На масле пассеровать лук: | |
[показать] |
|
| Переложить шумовкой на тарелку: | |
[показать] |
|
| Выложить на сковороду печень: | |
[показать] |
|
| Посыпать кукурузной мукой, специями: | |
[показать] |
|
| Жарить 4 минуты: | |
[показать] |
|
| Добавить лук и жарить еще 6-7 минут: | |
[показать] |
|
| Подавать с гарнирами и салатами по вкусу: | |
[показать]http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinaya-pechen-firmennaya/ |
|