• Авторизация


Молодой картофель под сметанным соусом "Кондитер" 21-04-2017 13:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Молодой картофель под сметанным соусом "Кондитер"



1.
[700x525]

Продукты возьмем такие:
-пол килограмма молодой картошки;
-три столовые ложки сметаны;
-пятьдесят грамм твердого сыра;
-четыре зубчика чеснока;
-один пучок укропа;
-одна чайная ложка растительного масла;
-пол чайной ложки муки;
-соль по вкусу 
-перец по вкусу 
 
  Маленькое отступление но очень полезное. Хочу всем кулинарам да и просто хозяйкам порекомендовать кондитерский магазин ла-торта вот их сайт la-torta.com.ua. Тут вы найдете товары для кондитеров и кондитерские инструменты. Думаю многим этот сайт будет очень полезен. А мы начинаем готовить.
 
Готовим:
 
Шаг первый.
Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем. 
Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать. 
 
Второй шаг.
Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. 
 
Третий шаг.
Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. 
Сыр натереть на терке. 
 
Четвертый шаг.
За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. 
Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью. 
 
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молодой картофель под сметанным соусом "Кондитер" | Lina555 - Дневник Lina555 | Лента друзей Lina555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»