Этот вкусный рецепт селёдочного масла, я нашла в интернете и пусть простит меня автор, не помню, где именно. Делаем уже давно и бутерброды с ним поедаем с большим аппетитом.
[показать] Для приготовления нам потребуется:
сельдь соленая -1 штука;
морковка- 1 штука, отварить;
сырок плавленный- 2 пачки;
яйца- 2 штуки, сварить круто;
масло сливочное- 70-100 граммов.
[показать]
Сельдь почистить выбрать кости. Морковь и яйца отварить. Затем все наши продукты измельчаем в кухонном комбайне.
[показать]
И получаем готовый паштет.
[показать]
Готовое селедочное масло охладить и можно делать бутерброды. Вкусно для перекуса перед едой! Приятного аппетита всем!
Read more: http://domashnyayaeda.ru/buterbrody/seledochnoe-maslo#ixzz3tm5wsba5