продукты:
На крупной тёрке трём сыр.....
сосиску тоже трём......
вбиваем 2 яйца....
перемешиваем......
что то густовато..... добавим ка ещё одно яйцо....
вот теперь в самый раз.....
А теперь делаем следующее...... вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш.....
Раскаляем масло в сковороде..... огонь делаем не очень сильный, но и не тихий...... чуть больше, чем средний.... это для того, что бы масло не впитывалось.....
И эти самые кусочки хлеба на сковородку...... ФАРШЕМ ВНИЗ!!!!!!!!
через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните..... если они прожарились этот процесс пройдёт на ура....
вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите.... и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось....