|
Роскошная ароматная закуска, которая вполне может стать самостоятельным блюдом при наличие гарнира. Подавать лучше с соусом-хрен.
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Свинину нарезать поперек волокон тонкими пластинами: | |
[300x225] |
|
| Каждую пластину отбить с обеих сторон молотком с мелкими зубчиками: | |
[300x225] |
|
| Пластины хорошо обмазать майонезом, горчицей, соевым соусом. Поперчить и оставить мариноваться минимум на 30 минут: | |
[300x225] |
|
| Противень выстлать фольгой. По поверхности плотно друг к другу выложить полоски бекона: | |
[300x225] |
|
| Сверху внахлест выложить по поверхности свинину: | |
[300x225] |
|
| На один край выложить несколько пластин сыра: | |
[300x225] |
|
| Накрыть кружками помидоров: | |
[300x225] |
|
| Придерживая фольгу, подвернуть край рулета, чтобы начинка осталась внутри: | |
[300x225] |
|
| Таким образом плотно свернуть рулет. Края фольги зафиксировать. Поместить рулет в горячую духовку на 35 минут: | |
[300x225] |
|
| Затем фольгу развернуть. Рулет вернуть в духовку: | |
[300x225] |
|
| Держать 10-15 минут до легкого зарумянивания бекона: | |
[300x225] |
|
| Слегка остудить и нарезать поперек ломтями: | |
[300x221]http://harch.ru/headline/sochnyj-svinoj-rulet-s-pomidorami-i-syrom |
|