|
|
Можно использовать как зеленые, так и бурые помидоры, причем вкус у тех, и у других в одной банке получится разным.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
Для маринада:
|
| Банки тщательно вымыть, залить на треть кипятком, накрыть крышками и оставить: | |
[300x225] |
|
| У помидоров срезать плодоножку и разрезать пополам (или на четвертинки). Чеснок нарезать пластинками, петрушку нарубить: | |
[300x225] |
|
| Из банок слить воду. Плотно заложить помидоры, пересыпая петрушкой и чесноком: | |
[300x225] |
|
| Залить кипящим маринадом и закатать: | |
[300x225]http://harch.ru/domashnie-zagotovki/zelenye-pomidory-marinovannye-s-petrushkoj-i-chesnokom |
|