|
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
На литровую банку:
Для заливки:
|
| Баклажаны разрезать пополам и отварить в кипящей подсоленной воде в течении 3 минут: | |
[300x225] |
|
| Остудить и нарезать соломкой. Добавить тонко нашинкованную капусту: | |
[300x225] |
|
| Зелень измельчить, чеснок нарезать пластинками: | |
[300x225] |
|
| В воду добавить соль, сахар и кипятить 10 минут. Снять с огня. Добавить масло, уксус: | |
[300x225] |
|
| Залить капусту маринадом и хорошо перемешать: | |
[300x225] |
|
| Накрыть тарелкой, придавить грузом и выдержать при комнатной температуре 1-2 часа: | |
[300x225] |
|
| Подавать сразу или сложить в банку и хранить в холодильнике: | |
[300x225]http://harch.ru/domashnie-zagotovki/kapusta-marinovannaya-s-baklazhanami |
|