Ингридиенты:
Творог – 0,5 кг
манная крупа – 100 г
яйца куриные – 2 шт
сахар-песок – 100 г
масло сливочное – 50 г
молоко – 50 г.
Сметана - 100г.
*************
Размягченное масло сливочное растираем хорошенько с творогом, сахаром и манкой.
Вбиваем по одному яйцу, перемешиваем.
Вливаем молоко, снова перемешиваем.
Оставляем на 40-45 минут подходить под крышкой, чтобы манная крупа разбухла, стала более нежной и быстрее приготовилась.
Духовой шкаф прогреваем до 200 градусов. Выкладываем творожную смесь на противень, красиво разравниваем, смазываем сверху сметаной и ставим печься минут на 20-30.
Это обалденно вкусная еда, которую хорошо подавать со сметаной, натуральным медом, с вареньем, джемом или повидлом.
[347x191]