|
|
Нежнейший рассыпчатый пирог со спелыми сочными абрикосами.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Муку смешать с сахарной пудрой и разрыхлителем: | |
[320x214] |
|
| Сверху натереть на терке ледяное сливочное масло: | |
[320x214] |
|
| Быстро перемешать с мучной смесью до образования крошки (для однородности в конце лучше перетереть между ладонями): | |
[320x214] |
|
| 4/5 части крошки насыпать ровным слоем в смазанную форму: | |
[320x214] |
|
| По поверхности разложить разрезанные пополам абрикосы без косточки срезом вверх: | |
[320x214] |
|
| Сверху равномерно распределить оставшуюся крошку: | |
[320x214] |
|
| Поместить в духовку при 170-180 градусах: | |
[320x214] |
|
| Выпекать 25-30 минут: | |
[320x214] |
|
| Пирог полностью остудить и освободить от формы: | |
[320x214]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/nasypnoj-pirog-s-abrikosami |
|