|
|
вновь вернемся к вопросу приготовления сочного куриного филе. Это способ №3. Название не случайно, поскольку эта курочка удивительным образом напоминает свинину.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
На 1 кг куриного филе:
|
| Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, специями, натереть содой: | |
[320x214] |
|
| Полить лимонным соком и оставить до окончания пенообразования: | |
[320x214] |
|
| Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут: | |
[320x214] |
|
| Затем каждый кусочек обвалять в муке: | |
[320x214] |
|
| Выложить слоем на сковороду с разогретым маслом: | |
[320x214] |
|
| Быстро обжарить с обеих сторон до образования корочки: | |
[320x214] |
|
| При этом кусочки слегка раздуются и появится мясной сочный вкус: | |
[320x214]http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinyj-karbonad |
|