• Авторизация


СОВЕТСКИЕ БЕЛЯШИ ПО 16 КОПЕЕК. КАК ИХ ГОТОВИЛИ 20-12-2018 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x208]
СОВЕТСКИЕ БЕЛЯШИ ПО 16 КОПЕЕК. КАК ИХ ГОТОВИЛИ


Вспоминая кулинарные изыски советского времени в памяти всплывают самые различные блюда.

Одним из самых архаичных из них, конечно же, были Беляши.

Продавали их в основном на улице, по десять копеек за штуку. Практически возле каждой станции метро можно было встретить передвижную точку по продаже этих, несомненно, вкусных, пирожков с мясом.

Они действительно были великолепны и имели ярчайший незабываемый вкус. А как они пахли .... ммммммм.

Сложно спорить с тем фактом, что продукты в те времена были абсолютно другими. Качественные, натуральные и очень вкусные.
Рецепт приготовления тех самых беляшей не такой уж и сложный и, при желании, можно попытаться повторить тот самый вкус из детства.

Самое сложное, это выбрать действительно качественные продукты, ведь сегодня в их производстве приоритетом являются совсем другие параметры, нежели это было в стране советов.

Тем не менее попробовать все же стоит, и если вы решитесь на этот кулинарный подвиг, вам понадобятся следующие продукты:

http://ukalitki.ru/na-perekus/sovetskie-beljashi-po-16-kopeek-kak-ih-gotovili/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОВЕТСКИЕ БЕЛЯШИ ПО 16 КОПЕЕК. КАК ИХ ГОТОВИЛИ | вагенлейтер - Дневник вагенлейтер | Лента друзей вагенлейтер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»