Это цитата сообщения
Karmelac Оригинальное сообщениеКуриные шашлычки.
[700x525]
ингредиенты:
* 500 гр. куриных грудок (без кожи и костей);
* 100 мл соевого соуса;
* 1ч.л. мёда, 1/2 лимона
* молотый перец;
* 1 ч.л. подсолнечного масла.
Для куриных шашлычков используют грудки. Самое главное при обжаривании их не пересушить. Они должны быть сочными и нежными. Нарезать грудки небольшими кусочками, лук нарезать кольцами. Соевый соус смешать с мёдом, лимонным соком, солью, молотым перцем и перемешать с нарезанными куриными кусочками. Оставить мариноваться на два часа. Нанизывать на деревянные шпажки чередуя мясо с луком и готовить в духовке (180-200 градусов) или в сковороде на плите до готовности, постоянно переворачивая.