• Авторизация


Пасха с шоколадом 12-08-2012 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Пасха с шоколадом

Пасха с шоколадом

[700x700]

Рецепт творожной пасхи из журнала Школа гастронома за 2006 год.

Ингредиенты:
творог – 500 г
шоколад – 100 г
сахарная пудра – 100 г
масло сливочное – 50 г
сметана – 100г

Приготовление:
Шоколад (лучше горький) натереть на крупной терке, смешать с сахарной пудрой (чтобы шоколадная крошка лучше держала форму), отставить.
Творог протереть через мелкое сито.
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Положить в творог масло, растереть до однородной массы. Затем добавить сметану и шоколад. Перемешать.
Форму для пасхи выстелить марлей так, чтобы свешивались края.
Выложить в форму творожную массу, накрыть свободными краями марли. Сверху поместить груз. Поставить форму в холодильник на несколько часов, а лучше – на ночь.
Перевернуть готовую пасху на блюдо, снять форму и пленку. Украсить шоколадной стружкой, цукатами или по своему усмотрению.

Автор Fanny
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха с шоколадом | inga48 - Дневник inga48 | Лента друзей inga48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»