• Авторизация


Хлеб песто 11-03-2012 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Байкалочка_10 Оригинальное сообщение

Хлеб песто

 
[info]nata_prelest

"Хлеб хлебу рознь", - понимаю я, заходя в очередной раз во французскую пекарню на Большой Садовой. До чего же вкусный и дорогой хлеб, булочки, печенье. Неужели мы не сможем с вами сделать что-то подобное =) Сейчас попробуем. Главное, как учат  сами французы, - это les produits de qualité supérieure et la passion. (Высококачественные продукты и желание, страсть).


Хлеб песто
[640x428] 

Ингредиенты:
2,5 стакана муки
0,5 пакетика дрожжей
0,5 стакана теплой воды
1 столовая ложка оливкового масла
¼ стакана сухого молока
Соль, сахар
Песто (базилик, пармезан, оливковое мало, соль, перец, кедровые орешки)
100 г сыра пармезан

[640x428] 
Растворите дрожжи в теплой воде. В глубокой посуде перемешайте молоко, оливковое масло, сахар и соль. Влейте смесь воды и дрожжей. Тщательно размешайте.

[640x428]
Добавьте муку и вымесите тесто до гладкого и мягкого состояния. Оставьте его  приблизительно на час.

[640x428]
Раскатайте тесто. Сверху выложите песто. 

[640x428]
Посыпьте сыром пармезан.

[640x428]
Свернитесь тесто в рулет.

[640x428]
Разрежьте рулет ножом вдоль по всей длине.

[640x428]
Возьмите две части и переплетите их вместе, выложите на противень.

[640x428]
Испеките и наслаждайтесь божественным вкусом и ароматом.
[640x428] 
Фото expatcucina.com

 

 http://kursomania.livejournal.com/57798.html#cutid1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб песто | inga48 - Дневник inga48 | Лента друзей inga48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»