Ингредиенты для куриных рулетов с сыром и чесноком:
филе курицы - 500 граммов
твёрдый сыр - 200 граммов
майонез - 100 граммов
чеснок - 1-2 зубчика
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло - для смазки
Способ приготовления куриных рулетов с сыром и чесноком:
Помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками куриное филе. Потом отбейте мясо, посолите его и поперчите.
Затем натрите на мелкой тёрке сыр. Помойте, почистите, измельчите чеснок с помощью чесночницы и смешайте его с майонезом. Затем добавьте тёртый сыр и всё тщательно перемешайте.
Потом смажьте сырно-чесночной начинкой куриное филе и сверните его в рулеты. Далее заверните каждый рулет в несколько слоёв фольги и выложите на противень. Налейте туда небольшое количество воды и поместите противень в духовку.
Запекайте рулеты в предварительно разогретой духовке до температуры 200-220 градусов приблизительно 35-40 минут. А за несколько минут до готовности разверните фольгу, чтобы дать рулетам возможность подрумяниться.
Готовые рулеты с сыром и чесноком выложите на тарелку и подавайте к столу.
http://www.priyatnogo.com/3641-recept-kurinykh-ruletov-s-syrom-i-chesnokom.html