• Авторизация


Рецепт - Бородинский хлеб в хлебопечке 10-11-2011 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tgkh Оригинальное сообщение

Рецепт - Бородинский хлеб в хлебопечке

Рецепт - Бородинский хлеб в хлебопечке


[показать]

Ингредиенты

 

пшеничная мука - 80 грамм
ржаная мука - 470 грамм
вода - 330 миллилитров
кипяток - 80 миллилитров
сухие дрожжи - две чайных ложки
соль -1,5 чайные ложки
ржаной солод - четыре столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
мед - две столовых ложки
кориандр - одна чайная ложка
зерна кориандра - одна чайная ложка
 

Способ приготовления

Ржаной солод смешаем с кипятком до однородности.

Положим в ведерко хлебопечки сухие дрожжи и два вида просеянной муки. Добавим соль, подготовленный солод, растительное масло, мед, кориандр и вольем воду.

Включим программу "Ржаной хлеб" и выпекаем до готовности в течении 3,5 часов. Затем остудим на решетке, нарежем ломтиками и подадим на стол.

Бородинский хлеб готов!

Рецепт Бородинский хлеб в хлебопечке подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!

 

 

http://vkusnoe.info/6795-borodinskij_hleb_v_hlebopechke.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт - Бородинский хлеб в хлебопечке | inga48 - Дневник inga48 | Лента друзей inga48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»