• Авторизация


Тортик "Фруктовая нежность" 28-04-2012 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nadin2011 Оригинальное сообщение

Тортик "Фруктовая нежность"

Тортик "Фруктовая нежность"

[показать]

 

Для бисквита: 4 яйца,по одному стакану сахара и муки.

Для начинки: бананы,консерв.ананасы,2-3 апельсина.

Для крема: 1литр 25%-ной сметаны,1 ст.сахара,50-65гр.растворенного и остывшего желатина.

Приготовление: испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит.смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов,опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов. Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ИСТОЧНИК   http://787.gallery.ru/watch?ph=boOZ-dM749

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортик "Фруктовая нежность" | Борисова_Юлия - Дневник Борисова_Юлия | Лента друзей Борисова_Юлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»