• Авторизация


Хлеб "Карпатка" 12-03-2012 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Santa_Alina Оригинальное сообщение

Хлеб "Карпатка"

[показать] [показать]

            

Вкусный хлеб, который не нуждается в ноже. Его можно просто отламывать кусочками и представлять себе, что вы на природе, в горах, около костра или еще где-то, где нет ножа и все просто и понятно... Хлеб и внешне напоминает горы. Очень вкусно!

[показать]

Ингредиенты:

  • яйцо
1 штука
  • молоко
200 мл
  • сметана
2 ст. ложки
  • сахар
3 ст.ложки
  • соль
3 ч.ложки
  • дрожжи живые
25 г
  • укроп
пучок
  • подсолнечное масло
150г
  • чеснок
1 головка

                  [показать]

Приготовление:

 

В теплом молоке растворить дрожжи, сахар,несколко столовых ложек муки.
Оставить в теплом месте на 15 минут.
Добавить соль(2 ч. ложки), остальную муку, сметану.
Замесить тесто и оставить в теплом месте на 35 минут.
[показать]
Тем временем сделать начинку:
 
укроп и чеснок мелко нарезать, масло растопить,добавить 1 ч. ложку соли.
Размешать.
[показать]
[показать]
Раскатать тесто в пласт толшиной 0,5 см, порезать прямоугольниками
 
(если прямоугольники выйдут неровными - ничего страшного.
Это только прибавит колоритность готовому хлебу.)
[показать]
Смазать каждый прямоугольник начинкой.
Выложить прямоугольники вертикально в прямоугольную форму для выпечки хлеба.
[показать]
Выпекать 60 минут при 180*С
[показать] [показать] [показать]
Приятного аппетита!        
                      [400x367]
 


http://vpuzo.ru/vypechka/karavai/1605-hleb-karpatka.html

Серия сообщений "ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ":
Часть 1 - ЗАПЕЧЕНИЙ БАГЕТ
Часть 2 - Картофельный молочный хлебец
...
Часть 19 - АРМЯНСКИЙ СЕЛЬСКИЙ ХЛЕБ И МАТНАКАШ
Часть 20 - Хлеб, батоны, багеты, чиабатта
Часть 21 - Хлеб "Карпатка"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб "Карпатка" | Борисова_Юлия - Дневник Борисова_Юлия | Лента друзей Борисова_Юлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»