Когда у вас нет много времени, и если вы любите шоколад Этот шоколадный торт является правильным выбором.
[показать]Ингредиенты: измерить стакан 200 мл
Эти ингредиенты объединить и хорошо перемешать. Разделите массу на 2 части.
Включите духовку до 180 градусов.
В одной части добавить 2 яйца целые, 1 стакан муки и 1 разрыхлитель.
Хорошо перемешать.
Выпечка диаметр ПАН 23 см, покрытые с маргарином и посыпать мукой, так взболтать смесь с мукой.
Поставить выпекать около 25 минут, а затем сделать торт и покрыть ее с первой половины жидкой смеси, которую мы выбрали.
Восстановление 5 минут и оставить торт остыть.
Нагреть 100-150 мл сливок, а в кипящую добавить 200 г шоколада сломанный.
Смешать, пока все хорошо не смешано, но не лейте торт, как в пресс-форме, и пусть все это круто.
Вы тепленький торт поставить в холодильник на час.
Нож, чтобы отделить шоколад от оболочек, но снимите пяльцы и служить торт.
Если выпечка в форме, которая не соскочить с обода, затем разрезают такой формы или išerpi.
Приятного аппетита.