Ингредиенты:
(Все продукты комнатной t!)
шоколад любой - 100 г (у меня - Бабаевский 75%)
мука - 220 г
какао - 10 г (я взяла 20 г)
ванильный сахар - 10 г
разрыхлитель - 7 г (2 ч ложки)
сахар - 190 г
соль - 1/3 чайной ложки
масло сливочное - 150 г
яйца куриные крупные - 2 штуки
молоко - 170 мл
Приготовление.

Мелко нарубить шоколад

.

Смешать все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель.

В другой миске: взбить венчиком яйца, добавить молоко, растопленное и охлажденное сливочное масло - перемешать.

Соединить жидкие и сухие ингредиенты, слегка перемешать.

Добавить шоколадную крошку и снова быстро перемешать. Тесто готово!
Далее я пекла бисквит в мультиварке 50 минут.
В чаше диаметром 21 см, бисквит получился высотой 5,5 см.
Бисквит получается мега - шоколадным, с очень влажной и нежной структурой!

Если вы будете готовить торт

с таким бисквитом, то вам, не нужно будет его пропитывать))
Готовьте с любовью!

И приятного чаепития!

Автор: Анжела Сон
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария