• Авторизация


АПЕЛЬСИНОВЫЕ “МАДЛЕН” - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ - ФОТО 25-05-2015 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[415x350]

АПЕЛЬСИНОВЫЕ “МАДЛЕН” - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ - ФОТО

3 яйца
140 гр сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
150 гр сливочного масла
2 ст.л. апельсинового сока
1 ст.л. апельсиновой цедры, мелко натертой
200 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Растапливаем сливочное масло и отставляем в сторону.
Яйца взбиваем с сахаром, апельсиновой цедрой, соком и ванильной эссенцией, не слишком сильно.

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. Добавляем остывшее до комнатной температуры масло и еще раз вымешиваем.
Отправляем тесто в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Тесто раскладываем по формочкам и выпекаем по 12-15 минут, до золотистого цвета.

Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АПЕЛЬСИНОВЫЕ “МАДЛЕН” - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ - ФОТО | Ольга_Гутовская - Дневник Ольга_Гутовская | Лента друзей Ольга_Гутовская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»