Ингредиенты:
Тесто
до 4 1/4 чашки муки общего назначения, делятся
1/3 стакана сахарного песка
2 чайные ложки 1/4 мгновенный сухие дрожжи (один 1/4-унция пакет, я использую красный Star платина )
щепотка соли, по желанию и по вкусу
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного (3/4 одного палки)
3 больших яйца, слегка взбитым
3/4 стакана пахты
Заполнение
1/2 стакана несоленого сливочного масла (1 палочка), очень мягкие - пусть сидят в то время как тесто поднимается
с 1 по 1 1/4 чашки коричневого сахара свет, упакованные
около 3 чайные ложки корицы (я использовал почти 5 чайных ложек)
Замораживать плавленого сыра - партия может быть вдвое
1/2 стакана несоленого сливочного масла, смягчил
6 унций сливочный сыр, смягченный
1 столовую ложку ванильного экстракта
1 фунт сахара кондитеров (4 чашки)
Направления:
-
Тесто - в миску миксера стенда, оснащенного приложением весла, объединить 4 стакана муки, 1/3 стакана сахара, дрожжей, соль по вкусу; отложите в сторону.
-
Поместите 6 столовых ложек сливочного масла в маленькой СВЧ безопасной миске и тепла, чтобы расплавить, около 45 секунд; отложите в сторону. Crack яйца в другой миске и взбейте; отложите в сторону.
-
Добавить пахту в стеклянной чашке измерения и теплой температуре, около 45 секунд на высокой мощности в микроволновой печи. (На основе типа используемых дрожжей, температура молока будет меняться Красная звезда Платиновые дрожжей призывы к более высокой температуре, чем большинство, 120 до 130F;. Других марок и дрожжей вызова для гораздо более низких температурах, до 95 105F теплого молока в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя. на упаковке. Измерение температуры с помощью цифрового термометра настоятельно рекомендуется, но если вы не убедитесь, что молоко теплое, не жарко. Err на кулер, а не горячей стороне, так что вы не убить дрожжи.) Если молоко отделяет или получает немного смешно смотреть после того, как нагревается, взбейте его, чтобы сгладить его.
-
Для сухих ингредиентов в миксере стенда, добавить растопленное сливочное масло, яйца, пахту и били по средней низкой скорости в течение примерно 1 минуты, или пока сочетании.
-
Переключитесь на тесто крюком (тесто будет застрял на весла и просто выбрать то, что Вы можете и положить его в миску) и месят в течение 10 до 12 минут (от 15 до 18 минут вручную). Если после 5 минут больше муки необходимо, добавить оставшуюся 1/4 стакана муки, 1 столовая ложка за один раз, пока тесто не очищает сторону чаши, но прилипает к нижней. Это очень липкий, липкий, влажный, и неряшливый границы тесто; не поддавайтесь искушению чрезмерной муки его. Это должно быть так. Более муки добавить сейчас, менее пушистые и более плотный рулоны будет. Тесто должно очистить стороны смесителя, а разминание, но придерживаясь нижней хорошо.
-
Снимите тесто из миски, спрей большой смешивание с разбрызгивателем и поместите тесто в миску. Накрыть plasticwrap и поместить его в теплое, без сквозняков месте, чтобы подняться в течение приблизительно 2 1/2 часов 2 или в два раза. Я держу чашу внутри выключенном питании печи. Каждые 45 минут или около того, я питания на печи в течение 1 минуты до 400F, а если я подогрева его, то я привожу его. Не, повторяю, не держите духовку. Эти короткие всплески 1 минуту тепла создать стабильную 85F-иш теплую атмосферу, идеальную для дрожжей. Если ваш рост пятно холодной, это займет больше времени, чем 2 1/2 часа.
-
Подготовка 11-по-17-дюймовый или же размера jellyroll пан или sheetcake кастрюлю с приподнятыми краями, или использовать 9-в-13-дюймовый кастрюлю. Я предпочитаю jellyroll кастрюлю, потому что это немного больше, так что валки менее сплющенные, иметь больше возможностей, чтобы подняться, и выпекать более равномерно. Линия кастрюлю с алюминиевой фольгой, брызги с разбрызгивателем; отложите в сторону.
-
Подвижной тесто - После тесто вдвое, удар его вниз. Поверните тесто на посыпанную мукой Silpat или мукой столешнице. Замесить его слегка в течение 2 минут. С скалкой, раскатать в 16-по-12-дюймовый прямоугольник; чуть больше, чем стандартный Silpat.
-
Заполнение - С ножом, масло тесто с 1/2 чашки мягкого сливочного масла, оставляя 3/4-дюймовый границу по краям. Посыпать коричневый сахар над ним. Посыпать корицей над коричневым сахаром; Я был очень щедр с корицей и используется почти в 5 чайных ложек и рекомендовать по крайней мере 3; только глазное яблоко его и встряхните его.
-
Нарезка теста - ослабить тесто из рецепта с использованием скамейке скребок (или металлического шпателя), а начиная с длинного края, свернуть тесто в тугой журнале. Зажмите шов закрыт и поверните войти так сторона шва вниз. Аккуратно растянуть журнал, чтобы быть 18 дюймов в длину с диаметром даже все наоборот и погладить концы, чтобы выровнять их. Не беспокойтесь, если ваш журнал не является совершенным; это нормально.
-
Нарежьте цилиндр на 12 одинакового размера роликов (около 1 1/2 дюйма в ширину) с использованием стенда скребок, зазубренный нож, или простой невощеный зубную нить (прекрасно работает не хлюпать и компактный журнал). Упорядочить рулонах сократить стороной вниз в подготовленную форму для пирога. Накрыть полиэтиленовой пленкой.
-
Решите сделать Straight Through - Пусть повышению теплого, без сквозняков месте, пока булочки не почти в два раза, от 1 до 1 1/2 часа.
-
Или ... Решите Сделать Ночлег Rolls - Не позволяйте рулоны расти после того как они были нарезанный и помещают в закрытой кастрюле. Поместите кастрюлю в холодильнике до 16 часов. Перед выпеканием, пусть катится сидеть при комнатной температуре, пока они не почти в два раза, около 1 часа.
-
Выпечка - Для любой версии, выпекать при 350F в течение 22 до 25 минут, или до слегка золотистого цвета сверху и приготовленные путем, но не чрезмерно подрумянится. Сразу и щедро, распространение сливочный сыр глазурь на теплых булочек. Подавать сразу же. Рулоны лучше едят свежими, но будет держать в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение до 5 дней. Разогревать оставшиеся рулоны на несколько секунд в микроволновой печи перед обслуживанием. Если у вас есть проблемы с глазурью сливочного сыра при комнатной температуре, затем охладите в оставшихся рулонов; Я не. Для хранения долгосрочного, я рекомендую сделать булочки, как указано, а затем замораживание unfrosted рулонах; позволяют таять при комнатной температуре до обслуживания и мороз, как указано. Я предпочитаю замораживания готовых рулонов, а не замораживание сырого теста.
-
Замораживать плавленого сыра - я рекомендую сделать это ночью, если вы делаете ночь версию, холодильное, и вынимая вместе с роликами, как они поднимаются так, когда вам это нужно, это хорошо размягчается.
-
Глазурь может быть вдвое (составляет около 3 чашек, как написано), но не использовался глазурь может храниться в холодильнике до 2 недель, и я замерзли глазурь на срок до 3 месяцев; Я предпочел бы иметь слишком много, чем недостаточно. Все измерения и ингредиенты по вкусу; рассмотреть добавление пахту, миндальный экстракт, апельсиновую цедру, сливки, или Ваши другие любимые специальности настроек по желанию. Я держу его очень просто.
-
К чаше миксера, оснащенного приложением весла, объединить 1/2 стакана сливочное масло, сливочный сыр, и избили на средней скорости, чтобы объединить, около 1 минуты. Добавить ваниль, сахар 3 стакана кондитеров (я не беспокоить просеивания), а не бить до тех пор, гладких и пушистых, около 3 минут, останавливаясь, чтобы отчищать стороны чаши по мере необходимости. Добавить оставшийся 1 стакан сахара (или больше, или нет), как это необходимо, по вкусу, на основе желаемой консистенции глазури и аромат.
Рецепт от Повара Averie . Все изображения и содержание защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите, чтобы опубликовать этот рецепт, пожалуйста, переписать рецепт своими словами, или просто ссылку на этот пост для рецепта. Спасибо.