[284x202]Остро-сладкий тайский соус придает любому блюду супер-вкус! Креветки, курица, картошка-фри, свинина - какое бы блюдо вы не готовили, этот соус подойдет идеально! Только будьте осторожны при готовке - ингредиенты достаточно едкие и жгучие, так что берегите кожу и глаза. И лучше работать в перчатках)
[286x205]Итак, закипятите воду (3/4 стакана).
[285x204]Залейте перцы кипятком.
[283x201]И дайте пропариться 10 минут.
[283x202]Вместе с водой переместите в блендер.
[282x202]Добавьте сахар, соль.
[279x200]Уксус и очищенные зубчики чеснока.
[278x198]И все измельчите.
[278x198]Поставьте на огонь. доведите до кипения и варите 10 минут.
[275x197]Затем смешайте крахмал с ледяной водой. И добавьте его в соус для загустения.
[275x196]Еще немного поварите и снимите с огня. Дайте полностью остыть.