| 
						 
							150 г 
						Миндальные лепестки | 
					
						 
							380 г 
						Сгущённое молоко | 
				
| 
						 
							500 мл 
						Сливки растительные | 
					
						 
							750 г 
						Тесто слоёное | 
				
Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот простой и вкусный рецепт торта. Это для тех кто не любит долго возиться, но любит сладкое.
Миндаль, сгущёнка и слоёное тесто, ну что может быть вкуснее. Крем — здесь вы можете конечно взять любой, вами любимый. Например хорошо подойдёт заварной крем или сгущёнка с маслом. Мне очень нравится взбитые сливки со сгущёнкой. И так давайте приступим!
 [300x200]
		Для приготовления торта возьмём готвое слоёное тесто, миндальные лепестки, сгущёнку и сливки.
 [300x200]
		Застелим рабочий стол пищевой плёнкой. На неё выкладываем наши палочки. Примерно вот таким образом. Смазываем их кремом, не жалея его и посыпаем слегка листочками.
 [300x200]
		На второй ряд кладём следующий. У меня получилось 3 ряда. Крема оставляем немного для верха.
 [300x200]
		Теперь свернeм наши полоски при помощи пленки. Руками сформуем полено. И убираем на ночь его в холодильник для пропитки. А утром раскрываем и верх смазываем оставшимся кремом слегка. И посыпаем миндальными лепестками.