Тирамису
[685x456]
Кофе замачивают леди пальцы слоистых со сливочным мечтательной начинкой из сыра маскарпоне и желтков. С помощью всего лишь нескольких ингредиентов это удивительно простой десерт всегда будет моим фаворитом.
Ингредиенты
-
3 яичных желтка (если возможно использование пастеризованное яйца, безопасный выбор яйца, что я использовал)
-
1/2 стакана сахара
-
1/3 стакана молока
-
1 фунт сыр маскарпоне, комнатная температура
-
7 унций леди пальцы
-
1 чашка холодного сваренного кофе
-
бурый порох
-
шоколадные бреет
Инструкции
-
Взбейте яичные желтки, сахар и молоко в средней кастрюле, пока не смешано.
-
Варить на среднем огне, взбивая все время, пока он не достигнет кипения точки. Продолжайте готовить для более одной минуты. Дать остыть в течение приблизительно 30 минут при комнатной температуре, после чего 1 ч в холодильник.
-
После того, как смесь яичного желтка холодно, взбейте в 1 фунт комнатной температуры сыра маскарпоне.
-
Выровняйте 9x5 хлебца с полиэтиленовой пленкой.
-
Перемещение как можно быстрее окунуться одной трети леди пальцами в холодного кофе, по одному за раз, и разместить их на дно кастрюли в один слой. Вы, возможно, потребуется разбить мало, чтобы совершенно вписаться в кастрюлю.
-
Распространение почти треть начинки из сыра маскарпоне за леди пальцами.
-
Поместите второй слой кофе, смоченной леди пальцами и развести немного больше сыра маскарпоне на вершине.
-
Опустите оставшиеся леди пальцы в кофе и разложить их на сыром маскарпоне.
-
Распределить остатки сыра маскарпоне, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
-
Аккуратно снимите тирамису из кастрюли, посыпать какао-порошком и натереть шоколад на вершине.
-
Нарежьте и наслаждайтесь!
[523x785]
[520x780]
http://roxanashomebaking.com/tiramisu-recipe/