Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеПП Голландские хрустящие вафли
ПП-ГОЛЛАНДСКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ ВАФЛИ

Ингредиенты
1 яйцо
мука соевая - 7 ст.л. (Тесто должно быть не густым, а как на блины). Муку, наверное, можно взять любую
сироп или сахзам по вкусу (у меня финиковый сироп)
разрыхлитель 1 ч.л
молоко 200 мл (у меня миндальное)
соль 0,5 ч.л.
Приготовление:
Разбиваем яйцо, добавляем разрыхлитель, сироп/сахзам, соль.
Все хорошенько перемешиваем до однородной массы и медленно добавляем муку.
Миксером или блендером все очень тщательно взбиваем и выпекаем в мультипекаре на панельках голландские вафли.
Они такие хрустящие получаются, главное, есть их нужно сразу!
Когда полежат-хрустят уже не так.
Источник