• Авторизация


Домашняя пастрома 09-02-2021 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение

Больше НЕ НУЖНА КОЛБАСА, ГОТОВЛЮ ЕЁ ЗА 20 МИНУТ ☆ ДЕШЕВЛЕ И ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ ☆ Домашняя пастрома

Куриная пастрома




Куриная грудка – 550 гр.
Чеснок – 3 зуб.
Паприка – 2 ч.л.
Масло сливочное – 100 гр.
Соль – 0,5 ст.л.
Возьмите 100 гр. растопленного сливочного масла. Добавьте пол столовой ложки соли. 2 ч.л. паприки. И натрите 3 зубчика чеснока. Хорошенько премешайте, уберите в сторону.
Возьмите пищевую пленку, натяните ее на стол. Выложите куриную грудку. Нарежьте ее таким образом, чтобы она раскрывалась и оставалась при этом одной толщины. Со второй грудкой поступите также. Теперь накройте пищевой пленкой и с помощью молоточка отбейте филе. Оно должно стать одинаковой толщины. Уберите пленку.
Далее смажьте всю поверхность подготовленной массой. Затем аккуратно скрутите в рулет. Перевяжите толстой нитью. Переложите в форму и сверху смажьте оставшемся маслом. Поставьте в духовку 200°C на 40 минут. Когда появилась аппетитная корочка, значит все готово. Полностью остудите и можно нарезать. Получается очень вкусная и пикантная пастрома.
Приятного аппетита!

********************
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя пастрома | Alex_INNA - Дневник Alex_INNA | Лента друзей Alex_INNA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»