• Авторизация


Курица по-французски 05-03-2019 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица по-французски

(500x375, 99Kb)

Курица по-французски – это всегда вкусно и сытно. Немного времени и желания, и всё обязательно получится в лучшем виде. Как приготовить курицу по-французски, сейчас узнаете.

курица — 1 шт.
лук репчатый — по вкусу
чеснок — 1 головка
масло сливочное — 30 гр.
масло оливковое нерафинированное — 30 гр.
соль, перец — по вкусу

1. Разделим курицу на порционные куски.
2. Слегка подрумяним на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок.
3. После этого добавим порубленный мелкими кубиками лук (его количество должно составлять 70-80% от веса курицы), перемешаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности. Подаём с любимым гарниром.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-французски | Alex_INNA - Дневник Alex_INNA | Лента друзей Alex_INNA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»