• Авторизация


Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? 02-03-2019 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана?

(500x375, 99Kb)

Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.

тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка
мука пшеничная — 0,5 стакана
пудра сахарная — 2-3 ст л.
начинка — по вкусу

1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоёного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой — она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом — для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до t 220° C. духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? | Alex_INNA - Дневник Alex_INNA | Лента друзей Alex_INNA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»