Деликатесная паста из перцев
У меня на кухне имеется замечательный помощник, машина Thermomix (Термомикс). Использую её каждый день. Делаю себе утренние смузи, муку из зёрен пшеницы, овса или ржи. Варю супчик. Делаю овощи на пару. Всего не перечислить так сразу, потребуется делать отдельный пост. Можно только сказать, что мотор здесь очень мощный - 3.2 лошадиной силы.
Спасибо немецким изобретателям! ))

Я постоянно делаю перечную пасту из примерно такого состава перцев. Заканчивается одна, делаю другую порцию. Количество остроты смеси можно регулировать сладким перцем, то есть взять 2-3 больших болгарских перцa.
ещё один похожий пост, вариант с перцами
Отрeзаю основания с веточками, помещаю перчики в блендер.
Добавляю к перцам:
Растираю до однородной массы, 1-2 минуты, на скорости 10. Если много получилось, провариваю в этом же блендере минут 10. Выставляю t 100С, время 10 мин, скорость 1.
Как я эту пасту использую.
Можно ещё придумать варианты ...)))
Фото с инета

Фото с инета
