Принесла мне как-то моя китайская подружка Sue редьку красного цвета. Китайцы правильно придумали - брать себе американские имена, очень удобно для общения :))
Решила я использовать эту редьку для салата. Открыла холодильник: с чем она будет хорошо сочетаться? Вот что я выбрала.
Меня приятно удивила сладковатость красной редьки, что очень хорошо сочетается на мой вкус с бальзамическим уксусом. Скорее всего это редиска, а не редька.


Для салата

Дрессинг


Приготовление салата

Приготовление заправки
Поместить все компоненты дрессинга в баночку и встряхивать, пока не cмешаются ингредиенты в однородную массу.
Мне нравится использовать для дрессинга баночку Mason Jar, у неё крышка очень плотно закрывается, поэтому легко cмешивать, встряхивая. На фото видно крышку (она идёт с резиновой прокладочкой) баночки.
Баночку снимала близко, она на фото получилась как огромная банка. На самом деле её вместимость 100г :)

Полить дрессингом и присыпать кунжутом.
