• Авторизация


Свекольный террин с козьим сыром, чесноком и пряными травами 20-12-2017 04:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Beetroot, Goats Cheese and Garlic Herb Terrine

Пост от Аллы, взято отсюда:
Свекольный тeррин с козьим сыром, чесноком и пряными травами

  

Свекольный таррин с козьим сыром  чесноком и пряными травами, 
рецепт из модного журнала  
VOGUE.

Просто, вкусно и красочно!

 


 

Для раунда овощных терринов в Готовим Вместе2


Рецепт (у меня таррин приготовлен на половину рецепта)

Отварная красная свекла-около 300гр.(2 маленькие свеклы) 
Отварная золотистая свекла -300гр. у меня  отварная морковь.

  • 400г козьего сыра
  • 2столовые ложки мелко нарезанных стеблей чеснока или лука-шнитт
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1столовая ложка  оригано
  • 2 дольки чеснока мелко нарезать
  • щепотка морской соли
  • щепотка перца

Козьий сыр размять вилкой,добавить пряные травы и чеснок,хорошо размешать.
Подготовить форму.
Положить лист пищевой пленки в форму так чтобы пленка  покрывала ее и выходила за края формы..

На дно формы выложить дольки свеклы и моркови.
Затем тонкий слой козьего сыра.
Затем слой свеклы.
Слой козьего сыра.
Слой моркови .
Слой козьего сыра и тд..
Закончить слоем свеклы.
Накрыть таррин пищевой пленкой и хорошо прижать-утрамбовать.
Поставить в холодильник на 8-10часов.
Вынуть из формы,снять пленку.
Нарезать на кусочки.




 

Фотографий получилось много.

Таррин   настолько яркий и фотогеничный ,что просто не удержалась от  фотосессии
*Тарин в солнечных лучах* и *Таррин в тени *)))




 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольный террин с козьим сыром, чесноком и пряными травами | laura_mz - волшебный мир Ларисы | Лента друзей laura_mz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»