• Авторизация


Суфганиёт 11-11-2017 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4440

the source


Для 20 суфганиет

  • 450 г муки
  • 15 г свежих дрожжей
  • 3 ст.л сахара (50 г)
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 1 стакан теплого молока
  • 30 г растопленного сливочного масла


растительное масло для жарки

Для начинки

  • варенье
  • заварной крем
  • шоколад


Для присыпки
сахарная пудра

Приготовление теста

  1. В чашке миксера соединить муку,сахар,соль,дрожжи.
  2. Добавить яйцо, молоко и сливочное масло замесить в течении 8-9 минут до гладкой массы.
  3. Накрыть чашку пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 час или пока тесто увеличится вдвое.
  4. Тесто обмять.
  5. Раскатать толщиной в 1.5 см.
  6. Вырезать формой размером 7 см (можно стаканом)кружки.
  7. Накрыть заготовки полотенцем и оставить на 20 минут.
  8. В кастрюле нагреть растительное масло на среднем огне.
  9. Обжарить суфганиет с двух сторон до золотистого цвета.
  10. Выкладываем на бумажное полотенце.
  11. При помощи кондитерского мешка и насадки сбоку протыкаем суфганию и начиняем вареньем.
  12. Присыпаем сахарной пудрой.


Рецепт Рони Венеция

4448

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфганиёт | laura_mz - волшебный мир Ларисы | Лента друзей laura_mz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»