• Авторизация


Aнтипригарная эмульсия для выпечки 21-10-2017 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Aнтипригарная эмульсия для выпечки
 

[показать]



Многие хозяйки сталкиваются с такой проблемой: выпечка прилипает ко дну и бортикам противня или сковороды. Я тоже не исключение, и поэтому, порывшись в старых записях, нашла рецепт антипригарной эмульсии для выпечки. Да, именно рецепт, потому что мы будем делать ее сами, своими руками. Антипригарная эмульсия поможет вам стать умелой хозяйкой. Ведь в магазине не купишь средство для смазывания формы перед выпечкой.
Ингредиенты:

  • топленое масло - 100 г
  • мука - 100 г
  • растительное масло любое - 100 г

Приготовление:

Для начала выньте топленое масло из холодильника и оставьте его на пару часов, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

Теплое масло переложить в блендер или в чашу для взбивания.

Сверху насыпать муки и залить растительным маслом. В течение нескольких минут взбить содержимое, чтобы оно стало гладким и однородным.

Эмульсию перелить в стеклянную баночку и хранить в холодильнике.

Благодаря антипригарной эмульсии, которую мы приготовили своими руками, у нас будет получаться вкусная выпечка, которая не будет ломаться и приставать к форме. И не забывайте про сайт «Очень вкусно», ведь кроме различных рецептов, вы сможете найти массу полезных советов.



Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Aнтипригарная эмульсия для выпечки | laura_mz - волшебный мир Ларисы | Лента друзей laura_mz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»