-
На блюдо выложить салатную зелень.
-
На сковороде разогреть чуть-чуть оливкового масла. Добавить кусочки тыквы, слегка посолить, посыпать черным и кайенским перцем и обжарить их до золотистого цвета, примерно 3-5 минут (время зависит от качества тыквы). Тыква будет готова, если кончик ножа свободно входит в кубик тыквы, но она все еще упруга и хорошо держит форму. Выложить тыкву на зелень.
-
На той же сковороде разогреть еще чуть-чуть оливкового масла. Добавить кусочки яблока и обжарить их до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты. Выложить яблоки на зелень с тыквой.
-
Сбрызнуть салат лимонным винегретом.
-
Сверху накрошить козий сыр и, по желанию, посыпать тыквенными семечками.