Кулинария >Жаренные пирожки на заварном тесте
|
Такого нежного теста я еще не готовила: Жаренные пирожки на заварном тесте Обязательно готовьте- не пожалеете! 1. В большой миске смешать ингредиенты: — 3 ст.л. муки — 3 ст.л. растительного масла — 1 ст.л. сахара — 1 ч.л. соли Все перемешиваем и заливаем все стаканом крутого кипятка. 2. Размешиваем все блендером. 3. Остужаем тесто до теплого состояния. Затем в теплую массу добавляем 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20 гр дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 — 5 стаканов муки и замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам. 4. Отставляем постоять в теплом месте в течение 30 минут до 1 часа. Лепим пирожки. Начинка любая по вкусу. Приятного аппетита! |
|
|