Приготовление наивкуснейшей овощной корзинки
Очень интересный и вкусный овощной пирог, то ли запеканка, так сразу и не скажешь))) Выглядит очень эффектно, а на вкус скажу я вам еще лучше! Очень нежная овощная основа, и потрясающе сочная начинка. Ну очень вкусно!!! С мукой для основы можно поэкспериментировать, например взяв цельнозерновую, тем самый сделав киш более полезным и диетическим))) Начинку для киша тоже думаю можно поменять по вашему усмотрению. Попробуйте, думаю многие оценят это блюдо!!!
Для основы:
Для начинки:
Приготовление:
Выпекать основу при температуре 190 градусов примерно 20 минут.
Пока основа будет запекатся нужно подготовить начику.
Для этого, помидоры нарезать кружками и обжарить на оливковом масле с обеих сторон. Буквально по минутке на сторону, на небольшом огне.
Яйца взбить с молоком (сливками), посолить и поперчить по вкусу.
Основу достать из духовки, на дно выложить тертый сыр, сверху разложить кружки помидоров.
Посолить, поперчить, посыпать сухими травами, или мелко рубленной свежей зеленью, и залить яично-молочной смесью.
Запекать киш еще примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Готовому кишу дать остыть и можно угощаться!!!
Приятного вам аппетита!!!