Булочки *Макаронс*
Рецепт из корейского кулинарного блога.Подобная выпечка очень популярна в Восточной Азии.
На первый взгляд рецепт похож на кондитерское хулиганство и вызывает добрую улыбку.
Вот так взять и скрестить булочку с макаронс!
Добавить начинку из сливочного сыра и превратить в десерт, в такую большую* макарошку *для великана.



Рецепт:
Рецепт теста для этих булочек у меня из этого рецепта Сoffe buns (похожие булочки с кофейной корочкой)
Настоятельно рекомендую.
на 10 булочек по 50 г
Т190С Выпекать 15минут.
См продолжение рецепта журнал Аллы, булочки в кофейной оболочке
Добавить миндальную муки и сахарную пудру.Все тщательно перемешать.
С помощью кондитерского мешка и насадки выдавить начинку на булочку.
Смотрите весь процесс приготовления на видео .
Начинка для булочек
Источник вдохновения baking papa
Ах,какие там булочки макаронс!!!
Отличные фотографии и видео процесс.