• Авторизация


Заливной пирог с тонко нарезанными яблоками 28-08-2017 05:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


яблочный пирог на молоке

Ингредиенты

  • 90 мл молока
  • 60 г муки
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. коньяка
  • 4 яблока
  • 3 ст. л. грецких орехов

Приготовление

  1. Взбей 2 яйца с сахаром в воздушную пену. Добавь в массу муку и 1 ч. л. разрыхлителя. Также добавь подсолнечное масло, молоко и коньяк.
    яблочный пирог простой
  2. Нарежь яблоки на тонкие ломтики и высыпь в тесто.яблочный пирог без теста
  3. Смажь форму сливочным малом, выложи в нее тесто и выпекай пирог в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
    яблочный пирог быстрый
  4. Последний штрих: заливка! Соедини 1 яйцо, 80 г сахара и 2 ст. л. растопленного сливочного масла. На готовый горячий пирог вылей заливку, сверху выложи орехи. Выпекай пирог еще 15 минут.

Какой аромат! Под настроение можно добавить корицу к яблокам, щепотку мускатного ореха и молотый имбирь. Коньяк можно заменить душистой наливкой!

the source

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
vit4109 28-08-2017-11:29 удалить
Замечательной новой недели!
laura_mz 28-08-2017-17:55 удалить
Ответ на комментарий Иундина #
laura_mz 28-08-2017-17:55 удалить
Ответ на комментарий vit4109 #


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог с тонко нарезанными яблоками | laura_mz - волшебный мир Ларисы | Лента друзей laura_mz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»