Нереально вкусный ореховый торт «Милан»
Огромная благодарность автору: Ольга
[429x300]
Однозначный восторг всех, кто его пробовал…
Ингредиенты:
Для коржей
Для крема
[300x191]
Приготовление
Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков:
[290x200]
Продолжая взбивать, порциями ввести сахар:
[294x200]
Лимонный сок, крахмал:
[294x200]
Какао, ваниль:
[295x200]
Аккуратно подмешать нарубленные орехи:
[300x200]
На пергаменте нарисовать карандашом прямоугольники (у меня — 17 на 27 см). Нанести слоем белковую массу:
[300x200]
Выпекать при 150 градусах около часа:
[300x200]
Таким образом выпечь еще 2 коржа:
[300x200]
Сливки взбить с сахаром и ванилью до загустения:
[300x200]
Подмешать сгущенку:
[292x200]
Растопить в микроволновке шоколад и нанести сеточкой на коржи. Дать застыть:
[300x200]
Далее сложить стопкой, промазывая кремом. Выдержать 4-6 часов в холодильнике:
[295x200]
И кусочек:
[858x600]
[700x66]