Всё началось с того, что я сделала сок из капусты, моркови и кусочка имбиря.
Жмых жалко стало выкидывать - решила сделать блинчики со жмыхом.
Тесто
Прокрутила всё в блендере и напекла блинов.
Начинка
Капустно-морковный жмых.
[700x409]
Цельнозерновая мука из пророщенных семян пшеницы.
[423x700]
Печь блины пару минут с каждой стороны
[700x353]
[700x393]
Каждый блин смазать сливочным маслом.
[700x393]
[700x393]
Для приготовленния фарша я люблю использовать такую кастрюлю с тефлоновым покрытием.
Спассеровать мелконарезанный лук в небольшом количестве растительного масла.
Туда же добавить фарш. К концу готовки добавить специи и соль.
[700x393]
Прокрутить фарш в фудпроцессоре для наибольшей однородности, добавив ложку воду, если потребуется.
[700x393]
Нафаршировать блинчики.
[700x374]
[453x601]
Блины получились очень вкусные и нежные.
Приятного аппетита!