• Авторизация


Palmer House Hilton Brownie 22-11-2016 03:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Brownie

[показать]
Фото browneyedbaker.com

Все активные ссылки открываются в новом окне.

Согласно многочисленным источникам, в 1893 году кондитеры Palmer House Hotel по просьбе госпожи Берты Палмер создали "десерт для дам". По сути, он был близок нашему понятию "пирожное" и представлял собой небольшие порции шоколадного пирога с грецкими орехами, покрытого абрикосовой глазурью. Этот десерт впоследствии назвали "Palmer House brownie", он до сих пор подаётся в этом же отеле. Правда, сеть отелей сейчас называется Palmer House Hilton, соответственно разные вариации брауни, которые там подаются, тоже могут иметь в своих названиях слово "Hilton". Например, "Palmer House Hilton Brownie".


ингредиенты

  • 14 oz. Semi-Sweet Chocolate / полусладкий шоколад
  • 1lb Butter / сливочное масло
  • 12 oz. Granulated Sugar / сахар
  • 4 oz Flour / мука
  • 8 ea. Whole Eggs / яйца
  • 12 oz Crushed Walnuts / измельчённые грецкие орехи
  • vanilla extract / ванильный экстракт

Glaze (глазурь):
1 Cup water / вода
1 Cup Apricot Preserves / абрикосовые консервы (джем)
1 Teaspoon Unflavored Gelatin / желатин

автор: Катерина

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Palmer House Hilton Brownie | laura_mz - волшебный мир Ларисы | Лента друзей laura_mz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»