Весенние рулетики (spring rolls)
[700x525]
Сегодня делаю рулетики с куриной грудкой.
Tесто
Состав начинки
Приготовление
Начинки здесь могут быть раснообразные: овощи: капуста, грибы, лук, морковь; крутые яйца-рис-зелёный лук, любое мясо. Так как роллы жарятся быстро, я предпочитаю, чтобы мясо или овощи в начинке не были сырые, а термически обработанные.
Хороши роллы и с субпродуктами как куриная печень или потрошки.
1. Начинка-фарш
[700x525]
2. Готовое тесто, такое продают у нас на базаре.
[672x700]
3. Разложить квадратики из теста на столе и выложить в каждый по примерно 1 ч.л. фарша. Свернуть роллы конвертиком.
[700x479]
4. Заворачиваю рулетики в таком порядке.
[700x478]
5. Жарить роллы в небольшом количестве масла на малом огне до румяной корочки.
[700x525]
6. Когда подрумянится одна сторона, аккуратно перевернуть и поджарить другую.
[700x525]
7. Готовые роллы со сковородки сразу же поместить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в бумагу.
Минут через 10-15 убрать бумагy.
[700x525]