• Авторизация


Мусс для заливки пирожных и тортов из белого шоколада. 24-06-2016 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amari02.ru/post392884591/

Этот мусс для заливки пирожных и тортов из белого шоколада,  очень вкусный и отлично подходит для любой основы, хоть бисквитной, песочной или же слоёной.






Ингредиенты:

Белый шоколад – 165 г
Разрыхлитель – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Желток – 4 шт
Сахар – 2 столовых ложки
Ванилин - 1 чайная ложка
Жирные сливки – 1,5 стакана + 2 столовых ложки

Приготовление:

Белый шоколад наломайте кусочк
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мусс для заливки пирожных и тортов из белого шоколада. | arev2 - Дневник Веечка | Лента друзей arev2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»