• Авторизация


Крем ШАРЛОТТ Для Торта 15-04-2016 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение






Как приготовить Крем ШАРЛОТТ для торта

200 гр. сахара
150 мл. молока
1 яйцо
250 гр. сливочного масла
ванилин

Поставить на огонь, постоянно помешивая довести до загустения. 

Это сироп Шарлотт.
В идеале, сироп должен получится однородным, но если ощущение, что сироп свернулся, то его нужно просто процедить через сито. 
Сироп охладить до комнатной температуры.
Размягчённое сливочное масло взбить миксером на маленькой скорости в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять сироп.
Должен получится воздушный однородный крем.
Если крем начал расслаиваться, надо взять большую ёмкость с тёплой водой, и продолжать взбивание на водяной бане.
В готовый крем Шарлотт можно добавлять различные добавки: ванилин, коньяк, какао.

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем ШАРЛОТТ Для Торта | arev2 - Дневник Веечка | Лента друзей arev2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»