• Авторизация


Творожный торфяной пирог 03-04-2013 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Творожный "торфяной" пирог

[показать]

[604x417]Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г;
Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;

[показать]

Приготовление:
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
http://www.russianfood.com/recipes/



Серия сообщений "Кулинария - выпечка сладкая 3":

Часть 1 - Французский королевский пирог ( четыре его варианта )
Часть 2 - Печенье с вишневым джемом.
...
Часть 5 - булочки Бриошь с кремом Патисьер.
Часть 6 - Итальянский клубничный тарт
Часть 7 - Творожный "торфяной" пирог


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный торфяной пирог | Сосёнка - Дневник Сосёнка | Лента друзей Сосёнка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»