• Авторизация


Сицилийский салат с креветками, фенхелем и апельсинами 02-02-2013 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Сицилийский салат с креветками, фенхелем и апельсинами

[507x330]

Состав:
12 королевских креветок
Несколько маслин
1 корень фенхеля
3-4 апельсина
Оливковое масло
Немного укропа

Приготовление:
Один апельсин очистить от кожуры и вырезать мякоть долек.
Оставшиеся три апельсина разрезать на половинки и выжать сок.
Сок апельсинов влить в небольшую кастрюлю и поставить нагреваться на плиту.
Довести до кипения, затем уменьшить огонь и уварить сок до половины. Капнув в соус немного оливкового масла, посолить и поперчить. Периодически взбивать смесь венчиком.
Креветки отварить, опустив в кипящую соленую воду на 30 секунд, или дольше – в зависимости от используемых креветок.
Фенхель очень тонко нашинковать перьями и положить в холодную воду на 20 минут.
Смешать все ингредиенты и полить апельсиновым соусом. Приятного всем аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сицилийский салат с креветками, фенхелем и апельсинами | Metallica23 - Дневник Metallica23 | Лента друзей Metallica23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»