Рецепт творожно-фруктового десерта
26-05-2011 08:59
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
И, кстати, творожно-сливовый десерт:
200 г творога (1,8%)
125 г йогурта натурального (стандартная баночка активиа)
2 ст. л. меда
2 яичных желтка
1 ч.л. желатина
Сок одного лимона
Фрукты или ягоды.
Желатин замочить в соке одного лимона, смешанном 1 к 1 с водой. Мой замачивался 50 минут (как написано на упаковке)
Нагреваем до растворения. Остужаем
Взбиваем творог, йогурт, мед, остывший желатин.Вливаем отдельно взбитые белки.
Полученную массу выливаем (выкладываем) в форму, дно которой выложено фруктами(ягодами).
Разравниваем, ставим на ночь в холодильник
Когда было время подачи, я края ножичком отлепила от бортиков формы, чуть потрясла и перевернула на тарелку. Получилось, что фрукты сверху
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote