• Авторизация


Печень по-царски 18-12-2013 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/jowoo...304024008/

Печень по-царски

Это блюдо становится еще вкуснее после того как слегка настоится.


500гр. печени(говяжей или свинной)
500гр. лука, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла
500 гр. моркови, натереть на терке
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез
Соль и молотый перец по вкусу
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.
 
Жароупорную форму смазать маслом и прис
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-царски | lanasm - Дневник lanasm | Лента друзей lanasm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»